2010年11月25日
豚兵衛
智ちゃんに「ボジョレー解禁しに行こう
」と誘われ、ゆきこさんとわかこの博多チーム4人で行きました
向かったお店は住吉の豚兵衛です

本日のボジョレー特別メニュー
オードブル盛り合わせ(南州金豚の生ハムと朝倉産無花果添え・金豚のほほ肉の炭火焼き・広島産牡蠣と金豚ベーコン巻きカクテルソース・とん平焼き)
フランス産フレッシュフォアグラのソテー大根添えバルサミコソース
ワイン講習①
ワイン講習②
海老と木の子のサラダ松の実ソース
アボガドのお焼き
鹿児島産特級黒和牛の串焼き・南州金豚のバラ肉のソテーカレー風味
鹿児島産安納芋とバニラアイスのホットでアイス
千葉先生
ワイン講習を始めて聞いたのですが、面白く楽しく説明してくれるのですんなり聞けました
千葉先生、楽しい講習ありがとうございました
石田オーナーと下田店長
お料理もどれも美味しくって(カレー風味のバラ肉だけはわかこにお願いしました
)感動しました
次回は、はり鍋を食べに行きたいと思います
またまた素敵なお店を発見しちゃいました
南洲金豚 豚兵衛
福岡市博多区住吉4-10-19
電話 092-483-2668


向かったお店は住吉の豚兵衛です

ワイン講習を始めて聞いたのですが、面白く楽しく説明してくれるのですんなり聞けました

千葉先生、楽しい講習ありがとうございました

お料理もどれも美味しくって(カレー風味のバラ肉だけはわかこにお願いしました


次回は、はり鍋を食べに行きたいと思います

またまた素敵なお店を発見しちゃいました



福岡市博多区住吉4-10-19
電話 092-483-2668