2010年09月22日
楽蔵
以前勤めていた会社の先輩・後輩そしてその子供達とお食事会です
予約したお店は西通りにある楽蔵です
特選お造り五品盛り
サーモンハラス
若鶏の唐揚げ
串焼き盛合わせ(たれ・塩)
お好み焼き風焼き飯
もんじゃコロッケ
子供達もだいぶん大きくなってました
そんな子供達に大人気のメニューがありました
「なんこつの唐揚げ」と「お刺身のサーモン」
なんこつの唐揚げなんて、来た途端すぐに無くなるほど・・・・
大人はいつまでも食べれず・・・・
何皿頼んだっけ
ってほど、なんこつの唐揚げは大ヒットでした
お子様もいるので、残念ですが後輩達は1次会までです
先輩と二軒目へと向かいます
連れて行ってもらったお店は大名のラ・ジャヴァネーズです
ここは立ち飲みスタイルでワイン
を頂きました
先輩と今後の、いや老後の話しやら一人で生きていく話しなど、ちょっと未来の事を考えました
年に1度くらいしか会えないけど、辞めて10年以上経つのに未だにみんなで集まれることに感謝です
本格炙り 海と大地 楽蔵
福岡市中央区天神2-6-23 ワイ・エス・ケイ天神ビル4F
電話 092-717-2277

予約したお店は西通りにある楽蔵です

子供達もだいぶん大きくなってました

そんな子供達に大人気のメニューがありました

「なんこつの唐揚げ」と「お刺身のサーモン」

なんこつの唐揚げなんて、来た途端すぐに無くなるほど・・・・

大人はいつまでも食べれず・・・・

何皿頼んだっけ


お子様もいるので、残念ですが後輩達は1次会までです

先輩と二軒目へと向かいます

連れて行ってもらったお店は大名のラ・ジャヴァネーズです

ここは立ち飲みスタイルでワイン


先輩と今後の、いや老後の話しやら一人で生きていく話しなど、ちょっと未来の事を考えました

年に1度くらいしか会えないけど、辞めて10年以上経つのに未だにみんなで集まれることに感謝です



福岡市中央区天神2-6-23 ワイ・エス・ケイ天神ビル4F
電話 092-717-2277
Posted by ミキ at 15:59│Comments(0)
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